Маймусов Виктор Иванович
Маймусов
Виктор

История солдата

Мои родственики-фронтовики Маймусов Виктор Иванович (1924 - 1943) - рядовой Маймусов Владимир Иванович (1922 - 1945) - рядовой Маймусов Иван Петрович (1899 - 1973) - партизан Место жительства: д.Лынды, Монастырщинский район, Смоленская область. Фишбах Владимир Антонинович (1924-1988) - артиллерист, зенитчик, Украинский фронт, закончил службу в Кенигсберге. Награды: орден Красного Знамени, орден за отвагу. Место жительства: г. Днепропетровск Фомичев Анатолий Михайлович (1910-1943)-принимал участие в форсировании Днепра. Фомичев Владимир Михайлович(1924г.)-был в концлагере (1941-1943) Рославцев Иван Андреевич (1910-1984)- работал на заводе им. Карла Либкнехта. Был эвакуирован в 1941 году на Урал вместе с заводом, делал там снаряды. Имел четыре медали за доблестный труд. Место жительства: бывшая ул. Фурманова - 8, Амур - Нижнеднепровский район, г. Днепропетровск.

Воинская специальность рядовой