Матренин Михаил Никитович
Матренин
Никитович

История солдата

Служил на подводной лодке в Кронштадт и многих других городах. В 1941 году должен был дембелизироваться, но началась ВОВ. Воевал на подводной лодке во многих городах. Позже стоял на прикол у Ленинграда. В январе 1941 года по март 1947 года получил должность КОМ отдела штурман электрика. Его подводная лодка называлась "М-90". Получил очень редкие и известные медали: "За боевые заслуги Ушакова", "За боевые заслуги Нахимова", "За оборону Ленинграда", "За победу над Германией", а так же "Орден Красной звезды". Получил звание "Старшина 1 статьи".

Место рождения Россия, село Бор-Поляна

Награды

Медаль за боевые заслуги Ушакова, медаль за боевые заслуги Нахимова, За оборону Ленинграда, Орден Красной Звезды, За победу над Германией