Матерухин Иван Данилович
Матерухин
Данилович

История из моего детства….

Вспоминая  детство, вижу своего дедушку Ивана. Веселый, всегда с шутками и прибаутками! Помню собаку очень послушную и любящую его.

Мне не часто доводилось отдыхать в Ленинграде! Жила и училась я в Омске, но на каникулах приезжала! Остались прекрасные воспоминания об этом удивительном городе и дедушке!

Родился дедушка в Рязанской области, Чучковском районе, селе Кистенево! Призван был 19 марта 1941 года , в поселке Суйда, Ленинградской области. Был награжден медалью “ За боевые заслуги”, медалью “ За оборону Ленинграда”, медалью “ За победу над Германией в Великой Отечественной войне”!  В послевоенное время, в 1985 году был награжден Орденом Отечественной войны 2 степени!

Мой дедушка был очень смелым , отважным человеком, беззаветно любящим свою Родину! Его подвиг и подвиг всех героев Отечественной войны навсегда останутся в наших сердцах! ВЕЧНАЯ СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!???

Место рождения Россия