МАСЛОВ НИКОЛАЙ
МАСЛОВ
НИКОЛАЙ
ГВАРДИИ СТАРШИЙ СЕРЖАНТ (МЕХАНИК-ВОДИТЕЛЬ НА Т-34) / МЕХАНИК ВОДИТЕЛЬ Т-34

История солдата

Мой Папа  родом из Горьковской области  служить в Армию пошел когда уже началась война и совсем молоденьким принимал участие в сражении под городом Ржевом, был ранен - сквозное ранениев левое плечо и перед стенки живота, Помню, как он рассказывал, что снял гимнастерку завязал живот и пополз в госпиталь,после госпиталя окончил 2 Казанское Танковое Училище и был инструктором по вождению, перегонял танки на Кавказ,,  Очень жаль, что не очень много знаю, или сама мало спрашивала,или не принято было много говорить,не знаю, знаю только Папочка был настоящим мужчиной,сильным,уверенным , умеющим все делать, Особенно любил технику и разбирался в ней, Сколько лет не брал отпуск, чтобы заработать денег на машину и был у нас мотоцикл, и была потом машина,,,Милый мой ПАПОЧКА как же было спокойно, когда Ты был рядом,,,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!

Воинская специальность МЕХАНИК ВОДИТЕЛЬ Т-34
Место рождения ГОРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ МУХТАЛОВСКИЙ РАЙОН д,Б, СЕРЯКУШИ