Мартынов Петр Макарович
Мартынов
Макарович

История солдата

Мой прадедушка, папин дедушка - МАРТЫНОВ Петр Макарович, родился 1909 г. в с. Рылево Одоевского р-на Тульской области.

24 июня 1941 г. был призван на фронт Одоевским РВК по Тульской обл. Одоевского р-на в возрасте 32 лет.

20 сентября 1941 г. моя прабабушка Мартынова Пелагея Егоровна получила от него последнее фронтовое письмо из города Калинина (сейчас - город Тверь).

С февраля 1942 г. числится, как пропавший без вести.

Наши деды и прадеды - это герои исторических событий, участники переломных моментов истории! Их время было времени сражений. Они сражались, чтобы мы жили в мире и спокойствие. Долг каждого человека на сегодняшний день сберечь в памяти эти страшные годы, которые каснулись каждую семью.

Моя семья всегда будет помнить о героическом подвиге моего прадедушки, который боролся за мир на родной земле.

P.S. Мой прадед сражался на страшной войне.

Наверно, он помечтал обо мне,