Марков Филипп Георгиевич
Марков
Филипп
Георгиевич
Старший сержант / Зенитно-артиллерийский полк (радиолокация)

История солдата

Храбрый воин и Герой нашей семьи Филипп Марков прошел всю Великую Отечественную Войну! Он был командиром взвода разведки зенитно-артиллерийского полка и сражался под Ленинградом. За доблесть и отвагу, проявленную в боях, наш папа, дедушка и прадедушка - отважный зенитчик и артиллерист - награжден медалями "За оборону Сталинграда", "За оборону Заполярья", "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне" и множеством других орденов и медалей! Был женат на чудесной женщине Агриппине Марковой, в счастливом союзе они воспитали двоих дочерей.

Память о тебе всегда будет в наших сердцах! Мы помним, мы гордимся!

Воинская специальность Зенитно-артиллерийский полк (радиолокация)
Место рождения РСФСР, Иркутская область, Усть-Ордынский Бурятский национальный округ, село Усть-Орда

Боевое подразделение Зенитно-артиллерийский полк (радиолокация)

Награды

Медали "За оборону Сталинграда","За оборону Заполярья", "За Победу над Германией в Великой Отечественной Войне" и множество других орденов и медалей!

Агриппина
Мартынова Агриппина Куприяновна