Манохин Автоном Владимирович
Манохин
Автоном
Владимирович
ст. лейтенант; майор; майор юстиции запаса; майор юстиции

Наградной лист

Товарищ Манохин, работая начальником трофейной бригады показал себя, как хороший организатор. В период наступательных операций тов. Манохин находился непосредственно на поле боя и лично руководил работой команды, благодаря этому трофейная команда дивизии своевременно производила сбор сооружений и техники. За время с 20.04.1945 командой подобрано и сдано пулемётов 35 шт., винтовок 380 шт., автоматов 41 шт. и другое военное имущество.

Кроме того Манохин организовал сбор и охрану крупно-рогатого скота 570г., овец 60 г., а также сдан с зерном 120 тонн один склад.

Товарищ Манохин дисциплинирован. Все приказы старших начальников выполняет чётко. За самоотверженную работу товарищ Манохин достоин награждению орденом “Красная Звезда”.

Место рождения Московская обл., г. Москва

Боевое подразделение 15 стрелковая дивизия; 18 стрелковый полк 3 стрелковой дивизии
Госпитали 96 медико-санитарный батальон 15 стрелковой дивизии

Награды

Орден Красной Звезды;  Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»; Медаль «За освобождение Варшавы»; Медаль «За боевые заслуги»

Орден Красной Звезды; Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»; Медаль «За освобождение Варшавы»; Медаль «За боевые заслуги»