Малыгин Алексей Егорович
Малыгин
Егорович
красноармеец / наводчик пулеметного расчета 1 стрелкового батальон 1324 стрелкового полка 413 стрелковой дивизии
20.04.1925 - 1991

История солдата

Мой прадедушка участвовал в боевых действиях в Великой Отечественной войне на 2-ом Белорусском фронте. Был наводчиком пулеметного расчета, имел в подчинении 2х солдат. Дошел до Польши, где в 1944 году был ранен и госпитализирован. Впоследствии его перевели служить в Грузинскую ССР, где он встретил Победу! Прадедушка был награжден Орденом Красной Звезды! Сам я с ним не встречался, мне рассказывал о нем его сын - мой дедушка - Малыгин Алексей Алексеевич. Я горжусь своим прадедом!

Воинская специальность наводчик пулеметного расчета 1 стрелкового батальон 1324 стрелкового полка 413 стрелковой дивизии
Место рождения с.Коротыш Ливенский р-н Орловская обл.

Боевое подразделение 1 Стрелковый батальон 1324 Стрелковый полк 413 Стрелковая дивизия 50А