Малиновская (Шеина) Маргарита Дмитриевна
Малиновская
(Шеина)
Маргарита
Дмитриевна

История солдата

Когда началась война, то подростки заменили ушедших на фронт отцов, братьев, сестер на работах, обеспечивающих продовольствием армию. Она, вместе со своим младшим братом Александром, работала в колхозе, пахали землю на лошадях, сеяли, возили тяжелые мешки с зерном, управлялись сами с лошадьми. Вставали с солнцем и целый день были заняты работой. Эта закалка сказалась на всю жизнь. Любая тяжелая работа была по плечу. В мирное время не жалели ни сил, ни здоровья для того, чтобы поднять страну, своих детей. Вставали утромочень рано, около 4 часов и целый день отдавали себя труду и воспитывали нас, детей, с уважением к людям труда, приучая делать своё дело хорошо и честно. Вместе с папой они построили свой дом, вырастили детей, и мы с благодарностью и доброй памятью о нихживем в наши дни. И очень частно говорим, что это были СИЛЬНЫЕ и СМЕЛЫЕ люди.

Место рождения Вологодская область, д. Овчино