Малахов Егор Иванович
Малахов
Егор

История солдата

Родился в 1919 г. в д. Красные Крылья. Закончил 7 классов, после школы работал в колхозе разнорабочим. Его родители тоже трудились в колхозе. Отец Иван Исаевич кормил семью, а мать Агрипина Прохоровна воспитывала детей.В семье их было пятеро - две девочки и три мальчика. Братья служили в армии, но на войну попал только Егор Иванович. В 20 лет ушёл в армию, прослужил три года. После пробыл дома два месяца. В январе 1940 г. женился на Анне Егоровне. С женой занимались животноводством.Прожили в двоем они мало, так как его забрали на фронт. Домой жене писал часто, постоянно слал домой горячие приветы. В декабре 1941 г. у него родился сын, жена назвала его Владимиром. Следом за радостной новостью пришла беда.В этом же месяце пришла похоронка.Замуж Анна Егоровна больше не вышла, все ждала своего мужа - верила что он жив и что вернется. В книги памяти числится пропавшем безвести в 1943 г.

Место рождения д.Красные Крылья Крутинский район