Макаров Алексей Захарович
Макаров
Захарович

Находился на Ленинградском фронте в действующей армии полевая станция, 308 отдельный батальон

Место рождения Вологодская область Бабушкинский район деревня Кулибарово

Здравствуйте многоуважаемые

Здравствуйте многоуважаемые жена Шура и милые дети Вася, Оля, Паша и Шура. Шлю я вам горячий привет. Я в настоящее время под Ленинградом. Кругом слышны взрывы бомбежки и взрывы снарядов. От передовой километров 30-40. Пока еще хочут подучить. Жизнь в настоящее время сложилась опасной не как в Вологде. Я нахожусь в саперной, младшим командиром. Насчет шамовки, дак хуже, чем в Вологде. Таких трудностей я еще в жизни не встречал, не знаю как все выдержать и как с вами придется повидаться, а возможно и увидимся: всякому свое счастье. Пока жив здоров, того и вам желаю. Я от вас не получал письма с 10 сентября. Не знаю, как вы живете. Пока все. Прощайте мои милые. Слезно целую вас, мои дорогие дети.
10 октября
Адрес мой: действующая Армия, полевая станция 308 отдельный саперный батальон, 2 рота, 1 взвод.