Любезных Егор Максимович
Любезных
Егор
Максимович

История солдата

Любезных Егор Максимович – родился в 1914г. в  Скороднянском районе в селе Коньшино (с январе 1935 г. село Коньшино стало центром нового района Боброво -Дворского). Его женой была Любезных Александра Петровна  (1912г. – 1997г.), которая родила ему трех замечательных сыновей – Алексея, Ивана и Виктора.

Место рождения Скороднянский районе в селе Коньшино

Дата призыва 30.06.1941

На войну был призван 30.06. 1941г.  Воевал под Смоленском  рядовым солдатом. В одном из сражений Егор Максимович не вернулся в свою часть. Позже его жене сообщили, что ваш муж пропал без вести в октябре 1943г.

Обращение к начальнику отдела по учету погибшего

Александра
Любезных Александра Петровна

Любезных (Горбунова) Александра Петровна (1912г. – – 15.04.1997г.), жена Любезных Егора Максимовича. Родилась в селе Коньшино.

Виктор
Любезных Виктор Егорович

Родился 1.05 1938г. в селе Коньшино , младший сын Любезных Егора и Александры. Женат на Любезных (Дмитренко) Нине Ивановне - родившейся 27.10.1941г. в селе Горбани Полтавской области Козельщинского района. Их дети: Любезных Андрей Викторович (8.09.1962г. - г.Губкин), Любезных Галина Викторовна (24.10.1968г. - г.Губкин), Любезных Сергей Викторович (г.Губкин 12.01.1971 г. – 8.03.1989 г.).