Лысанов Иван Фёдорович
Лысанов

В августе 1943 года и декабре 1944 года награждён медалью « За отвагу»

В августе 1943 года и декабре 1944 года награждён медалями « За отвагу»

В мае 1945 года награждён Орденом Красной Звезды

В октябре 1946 года медалью «За победу над Германией в BOB 1941-1945 гг».

Приказом Верховного Главнокомандующего от 13 октября 1944 года объявлена благодарность за отличные боевые действия при овладении штурмом столицей Советской Латв...

Приказом Верховного Главнокомандующего от 16 января 1945 года объявлена благодарность за отличные боевые действия при прорыве обороны противника на западном бер...

Приказом Верховного Главнокомандующего от 19 января 1945 года объявлена благодарность за овладение крупнейшим промышленным центром Польши-городом Лодзь и города...

Приказом Верховного Главнокомандующего от 20 марта 1945 года объявлена благодарность за овладение городом Альтдамм и ликвидацию сильно укреплённого плацдарма не...