Лычков Василий Максимович
Лычков
Максимович
старший сержант / разведчик взвода

История солдата

Мой дед Василий Максимович Лычков был мужественным и смелым солдатом-разведчиком, принимал участие в гражданской войне, последующих боевых действиях по защите нашей Родины, отвечественной войне с 19541 по1945, дошёл до Берлина, был ранен в 1943 году, но это не помешало ему получить награду "Медаль за боевыве заслуги", а также "Орден Красной звезды" за взятие "языка", даже сохранился наградной лист, где он был приставлен к награде 27.марта 1945 года. Мы все - дети и внуки и правнуки очень гордимся нашим героем и всегда будем помнить о его погдвигах, вспоминать, чтить и гордиться!

Воинская специальность разведчик взвода
Место рождения Омская область, Тевризский район

Мой дед

Я вспоминаю его как самого лучшего и единственного на свете дедушку, который подарил мне велосипед "Салют" и научил меня не отчаиваться и всегда добиваться цели в жизни, я следую его примеру

Орден Красная Звезда

После войны

Мой дед дожил до 93 лет, до последнего работал, успел увидеть пятерых внуков. Для него День Победы был самым Великим ПРАЗДНИКОМ!!!Мы всегда в этот день собирались большим кругом и поздравляли нашего замечательного дедушку с его праздником ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Елизавета
Лычкова Елизавета Ивановна