Лушичев Владимир Касьянович
Лушичев
Касьянович
Красноармеец / Стрелок

История солдата

Мой дед Лушичев Владимир Касьянович был призван на войну  26 июня 1941 года, а связь с бойцом прекратилась в октябре 1941 года. В январе 1942 года он был признан пропавшим без вести. Вот уже много лет дети, внуки и правнуки деда ищут хоть какую-нибудь информацию о нашем герое, но пока безуспешно....Я никогда не видела своего деда, т.к. родилась в мирное время, но считаю своим долгом искать и не прекращать поиски своего деда. Хотелось бы приклонить колено, положить живые цветы к подножию захоронения, постоять в минуте молчания и отдать долг своему деду, отдавшему свою жизнь ради нашей жизни!

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Орловская область, Хотынецкий р-н, д.Чертовое

Жена - Лушичева (Глебова) Прасковья Михайловна, дочь - Лушичева ( Коростелева) Мария Владимировна, 1924г.р, сын - Лушичев Григорий Владимирович, 1927г.р. (без вести пропал 1943г.), дочь - Лушичева (Ларина) Алимпиада Владимировна,1929г.р. сын- Лушичев Виктор Владимирович, 1932г.р.