Лосев Иван Иванович
Лосев
ефрейтор

История солдата

Прадедушка прошел всю войну, участвовал в обороне Сталинграда, был награжден медалью в 44 году. Участвовал во многих сражениях, был ранен, но вернулся в строй. Мы очень гордимся и им, и прабабушкой , которая работала на заводе, шила шинели для солдат и всю войну ждала своего Ванечку. По словам прадеда, именно вера жены спасла его от смерти. Из его рассказов, которые я сама , к сожаленю, не слышала, война - это самое страшное, что может быть. День Победы - это самы главный праздник для нашей семьи. Мы живем, благодаря тем, кто отдал свои жизни, кто прошел все круги ада, кто сражался не жалея себя, в наших сердцах всегда будет благодарность и любовь к этим Великим  Людям. Спасибо за нашу жизнь!!!

правнучка Лосева Мария Александровна

Спасибо за возможность жить и любить!!!