Логвинов Александр Яковлевич
Логвинов
Рядовой / Шофёр

История солдата

Логвинов Александр Яковлевич. Рядовой. Родился 15 июля 1926 года в Орловской области, деревня Казаково. В 17 лет, приписав себе год к рождению, пошёл служить. С 1943 по 1944, возил полевую кухню. С августа по ноябрь 1944 года служил в 260 запасном строит. полку стрелком, с ноября 1944 по июль 1947 года служил в 45 артиллерийском полку специалистом колесных машин, шофёром. Уволен по болезни в связи с ранением в июле 1947 года.

Воинская специальность Шофёр
Место рождения Орловская область, Моховской район, деревня Казаково

Боевое подразделение 260 запасной строительный полк, 45 артиллерийский полк
Завершение боевого пути Польша, город Швейдниц

После войны

После войны, вернувшись на родину в 1947 году в Орловскую область, работал водителем. В 1953 году повстречав любовь всей своей жизни на танцах в городском парке, Кандратьеву Любовь Петровну, через две недели женился на ней. Работал на посевных и уборочных работах в колхозах водителем, так же работал в автокалонне №1795 до самой пенсии. Умер 27 марта 2007 года. Мой дед Александр Яковлевич прожил жизнь достойно и счастливо, несмотря на все трудности жизни.