Логинов Анатолий Васильевич
Логинов
Анатолий
Военврач, майор медицинской службы

История солдата

Анатолий Васильевич Логинов родился в 1907 году. Окончил Томский Государственный университет. В период Великой Отечественной войны находился в рядах Советской армии и участвовал в боевых действиях на разных фронтах в качестве ведущего хирурга медсанбата и ХППГ 1-й линии.

Награжден четырьмя орденами и тремя медалями. Был зав.кафедрой факультетской хирургии Новосибирского Мед.института. Скончался в 1971 году.

Боевой путь

Военврач, майор медицинской службы Логинов Анатолий Васильевич участвовал в обороне Москвы (награжден медалью "За оборону Москвы"), Сталинграда (награжден медалью "За оборону Сталинграда"), а также участвовал в освобождении Воронежа, Киева, Львова, оказывал медицинскую помощь в боях на территориях Польши и Германии.

Информация об орденах из Орденской книжки