Логинов Александр Александрович
Логинов
Солдат

История солдата

Мой дед Логинов Александр Александрович ушел на фронт в первые дни войны. Пропал безвести под Смоленском. Его жена Логинова Таисья Федоровна осталась с пятью малолетними детьми - Сергеем, Николаем, Валентиной, Ниной, Екатериной. Дети выросли достойными славы своего отца. Внук -Карпухин Артем Игоревич, честный, ответственный, мужественный человек, продолжая традиции своего прадеда- проходил службу в армии в Салютном дивизионе в г.Москве, награжден медалью за участие в параде на Красной площади.

Карпухина Наталья Анатольевна

Мне очень дороги воспоминания о моем деде. Моя бабушка Логинова Таисья Федоровна, много рассказывала о моем дедушке. Александр Александрович очень любил свою жену Таисью, часто кружил её на руках. У них родилось пять детей- Валентина, Николай, Сергей, Нина, Екатерина. Когда дед погиб, бабушка пошла работать на лесозаготовки. Вскоре на нее упала сосна. Бабушка болела, но воспитала детей добрыми и честными людьми! Дети и внуки бережно хранят память о деде - Логинове Александре Александровиче, защитнике Родины!!!