Логачёв Алексей Васильевич
Логачёв

История солдата

Рассказ о моем прадедушке.Много времени прошло с тех пор,как огремели последние залпы Великой Отечественной войны.Мужество и героизм,стойкость и отвага были проявлены в этой ожесточенной борьбе.Память людская то и дело возвращается к теме войны.Внезапное начало войны поразило страну,не оставив ни одного равнодушного человека.Моего прадедушку зовут Логачёв Алексей Васильевич.Родился он 24 февраля 1921 года,в крестьянской семье,в деревне, в Орловской области. Когда началась война, его призвали защищать Родину.После короткого обучения,он воевал в составе сибирской дивизии,которая была направлена на Сталинградский фронт.В то время там шли тяжёлые бои.В этих боях моего прадеда ранело от осколков мины в ногу.Долго лежал в госпитале,был демобилизован по ранению и вернулся с фронта домой.За мужество и отвагу он был награжден медалями и орденом Отечественной войны.Я горжусь ,что мой прадед отстоял Великую Отечественную войну.Сейчас он живет в городе Курске.Всю свою жизнь мой прадед был смелым и отважным человеком.Мало кто вернулся с войны.На войне солдаты отдавали жизнь ради свободы Родины от фашистов. Спасибо Всем участникам Великой Отечественной Войны за мирное небо над головой!

Воинская специальность рядовой