Лобанов Кузьма
Лобанов
Кузьма
младший командный состав, пулемётчик

История солдата

Это папа моей бабушки, Татьяны Лобановой, папиной мамы. Никого из них - ни бабушку, ни прадеда я никогда не видела. Бабушка Таня умерла от рака, когда папе было 8 лет. Она рассказывала ему о дедушка Кузьме, но он мало помнит. Он говорит, что дедушка Кузьма воевал еще в Первой Мировой войне, что бабушка Таня - единственный его и поздний ребенок. Что он был интеллегентный человек и бабушка Таня пошла в него умом, она стала врачом, невропатологом.

Погиб летом 1942 года в районе Смоленска.

Для меня его личность окутана тайной, как и личность так рано ушедшей Бабушки Тани. Он был верующим человеком и Бабушке передал свою искреннюю веру...

Младший командный состав, пулеметчик

Ксения Симонова