Лисин Константин Иванович и Ида Ароновна
Лисин
и
Ида
Ароновна

Фото из семейного альбома. На фото мой Дедя – Константин Иванович и Бабуля – Ида Ароновна.

Мой Дедя и моя Бабуля – это Люди с огромным сердцем и душой. Константин Иванович в годы ВОВ работал на Саратовском Авиационном заводе начальником конструкторского отдела, имеет множество наград за работу, за время работы внёс ряд рациональных предложений, за что был отмечен государственными наградами и почётными грамотами. В годы ВОВ Саратовский авиационный завод часто бомбили, многие цеха и здания завода были разрушены. Работа в тылу была такой же как на передовой. Каждый день – на износ и всё ради Победы!

Во время ВОВ у нас в доме жили родственники и знакомые эвакуированные из других городов нашей страны. Бабуля и Дедя помогали всем родным и близким.

Все мы – дети, внуки, правнуки, праправнуки, родственники, друзья и знакомые – гордимся всем, что смогли сделать для нас Бабуля и Дедя!

Место рождения Россия, г.Саратов