Лисихин Семён Георгиевич
Лисихин

Имя Сёмен

Отчество Георгиевич

Дата рождения/Возраст __.__.1905

Место рождения Читинская обл., Агинский Бурят-Монгольский НО, Агинский р-н, с. Аленгуй

Дата и место призыва __.__.1942 Агинский Бурят-Монгольский ОВК, Читинская обл., Агинский Бурят-Монгольский НО

Причина выбытия пропал без вести

Дата выбытия __.01.1943

Жена деда (моя бабушка) Лисихина Варвара Петровна. Проживали по улице Нагорная в п. Агинское Читинской области.

Я, Лисихина Татьяна Георгиевна являюсь внучкой Лисихину Семёну Георгиевичу.

К сожалению, информацию не знаю где найти. В данный момент проживаю в другом регионе России, связи с местом проживания деда особо нет, чтобы узнать о нём информацию в каких либо источниках.

Помню из слов своей мамы, что мой  родной дед Лисихин Семён Г. был призван на службу в годы ВОв по месту жительства… был без вести пропавшим….

(точно не помню) …еще мой родственник, т.д. Дед - двоюродный брат или отец моего деда Лисихин П.Е.  был тоже призван к участию в ВОв.  К сожалению, нет фотографий и их семейного альбома. Может быть, есть какие - то ресурсы найти информацию и фотографию моих ветеранов?

С помощью этого сайта я нашла немного информации  о родном дедушке.

Некоторую информацию узнала от родственников: в 2000 году вскрыли плиту на памятнике в которой хранились фамилии воинов -земляков участвовавшие в ВОв, примерно с 2001 года принялись реставрировать памятник, строить, облагораживать  на этом месте Мемориал-стену «Слава».

Теперь имя моего родного деда (и другого моего деда или прадеда) написано на Мемориале.

Призыв 1942 г. выбыл в 1943 г. Без вести пропавший 1943 г