ЛИЛОМАН ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА
ЛИЛОМАН
ТАТЬЯНА
АЛЕКСАНДРОВНА
Секретарь комсомольской организации

История солдата

Лиломан Татьяна Александровна родилась В Смоленской обл 1 января 1926г. Начало войны застало ее в городе Орле, где на тот момент проживала семья.

В годы Великой Отечественной Войны, Татьяна Александровна, была секретарем комсомольской организации. Под ее руководством, комсомольцы работали на ж/д станции, помогали восстанавливать пути соединяющие Орел и Брянск. Работали в госпиталях, помогали раненым. Восстанавлмивали разрушенные предприятия, школы, дома. Уже 1943г, восстановленные предприятия начали выпускать продукцию. Собирали денежные средства, теплые вещи и  отправляли на фронт. Татьяна, со своими комсомольцами , рабатала на самых трудных участках, брались за любую работу, чтобы помочь фронту и восстановить город Орел.

Место рождения Смоленская обл.

Медаль за доблестный труд в Великой Отечественной войне