Леонтьев Василий Николаевич
Леонтьев

История солдата

Мой дедушка родился в Читинской области 8 марта 1916 года. Был призван на фронт из Читинской области, воевал под Тихвином, где и получил ранение в руку в 1943 году. После ранения был комиссован. После войны работал на руководящих должностях в райкоме партии в Нер-Заводском районе, в сельхозуправлении, главой г. Сретенска где и проработал до пенсии. Затем вместе с семьей переехал в п. Дарасун.

Моя мама рассказывала, что дедушка не мог сидеть без дела ни минуты, даже после выхода на пенсию продолжал работать несмотря на то, что после ранения ему ампутировали руку.

Спасибо тебе дедушка за победу!!!!!! И спасибо всем ветеранам ныне живущим и тех кого уже нет с нами за то, что мы живем в мире!!!!!! Спасибо!!!! Низкий Вам поклон!!!!