Лавроненко Сергей Тимофеевич
Лавроненко
Тимофеевич
капитан / Помощник командира роты

История солдата

В мае 1942 года, приказом Сибво отозван Кузудеевским РВК Сталинского района Сибирского военного округа и откомандирован в распоряжении Изюмского РВК Харьковской области, направили в отдел кадров 57 армии южного фронта, где получил назначение в 10 отделение в армейскую роту на должность помощника командира роты. В июле 1943 года был переведен в 1005 стрелковый краснознамёнской дивизии третьей гвардии армии на должность начальника продовольственного склада, откуда был демобилизован 9 августа 1946 года в военном звании - капитан.

Воинская специальность Помощник командира роты
Место рождения село Рубцово, Сталинская область