Лавренов Иван Андреевич
Лавренов
старшина

История солдата

Старшина, командир отделения, 14 батальон, 1 рота. Был призван на службу 20 декабря 1942 года. Военную службу заканчивал на Ленинградском фронте. Дважды был ранен, контужен, демобилизован старшиной, прослуживший в период Отечественной войны с 20 декабря 1942 года по 9 мая 1945 года. Иван Андреевич был награжден: медалью «За отвагу» 1 и 2 степени, медалью «За Доблесть и Отвагу», медалью «Жукова», медалью «За Победу над Германией в ВОВ 1941-1945». За храбрость, стойкость и мужество, проявленные в борьбе с Немецко-фашисткими захватчиками, награжден орденом «Отечественной войны» 2 степени. Умер 15 сентября 2003 года и захоронен в г. Уфа.