Ласточкин Стефан
Ласточкин
Стефан
рядовой / разведчик

История солдата

К  сожелению, я не много знаю о его боевых заслугах. Судя по военному билету, призвали дедушку на военную службу в феврале 1943 г. рядовым стрелком в 1035 стрелковый полк. С сентября 1943 по декабрь 1945 он служил в 8 отд. хим. роте в должности хим. разведчика. С декабря 1945 по март 1947 дедуля служил шофером сначала в 58 автополку, а затем на Центральной военной базе № 357 (может не точно т.к. смазан номер). Пришел с фронта - женился. Вместе с женой воспитал 9 замечательных детей. Мой дедушка был хорошим хозяином: он построил большой дом для своей семьи; всегда старался обеспечить всем необходимым своих детей. Я помню его всегда за работой: он был труженником. О войне никогда не рассказывал. Моя тетя (его дочь) говорила, что у него было много различных наград, но они, к сожелению, не сохранились до нашего времени. Я горжусь своим дедушкой и своим детям рассказываю о том, какой он был замечательный!!!

Воинская специальность разведчик
Место рождения Орловская обл Троснянский р-н с Никольское