Лапшин Константин Ларионович
Лапшин
Константин
Ларионович
Рядовой красноармеец

История солдата

Мой прадед, Лапшин Константин Ларионовой, уходил на фронт из родной деревни, прошёл войну, вернулся к жене и детям. Сын его старший Пётр 1923г.р.тоже воевал, был связистом, полевистом, старшая дочь Надежда в годы войны с 15 лет трудилась на одном из заводов г. Куйбышева. Умер прадед в 1973г. Почёт и вечная память! Горжусь своими героями.

Место рождения Куйбышевская область Шенталинский р-н д. Борисовка

Пётр
Лапшин Пётр Константинович

Мой двоюродный дед Лапшин Пётр Константинович,1923 г р., ушёл на фронт вслед за отцом, был связистом, полевистом. По возвращению женился, достойно трудился в родной деревне, воспитал детей.

Надежда
Лапшина (Трифонова) Надежда Константиновна

Моя бабушка Лапшина ( в замужестве Трифонова) Надежда Константиновна. На момент начала войны ей было всего13 лет. Помогала по хозяйству сначала. Когда ей было 15 её отправили в город Куйбышев, там она трудилась день и ночь на одном из заводов.