Лапин Иван Алексеевич
Лапин

Боевой путь

В 1943 году был призван в ряды Красной Армии, в 113 зенитно-артиллерийский полк, в звании рядового (Армейский запасной стрелковый полк - повозочный с 04.10.1943 - 13.11.1943; 1029 Артиллерийский полк - повозочный с 13.11.1943 по 07.07.1945 г.). Прошел всю войну, За период боевых действий был награжден медалями:  "За отвагу", "За боевые заслуги", "За взятие Берлина", "За освобождение Варшавы", "За Победу над Германией", орденом "Отечественной войны" 2 степени.

Внучка, Петрачкова Валентина

Дедушка родился, в деревне Азобичи, в 1898 году. Работал кузнецом. В 1943 году был призван в ряды Красной Армии, в 113 зенитно-артиллерийский полк, в звании рядового (Армейский запасной стрелковый полк - повозочный с 04.10.1943 - 13.11.1943; 1029 Артиллерийский полк - повозочный с 13.11.1943 по 07.07.1945 г.). Прошел всю войну, Но про войну вспоминать не любил,

Медали и ордена отца и дедушки