Ламов Игорь Андреевич
Ламов
Игорь
гвардии старшина

История солдата

Ламов Игорь Андреевич родился 28 октября 1927года в д. Першинская, Тарногского района, Вологодской области. Призван на службу Тарногским РВК 19 мая 1945 года. С мая 1945 по август 1945 был пулеметчиком 33 запасного стр. полка, затем пулеметчиком ручного пулемета, с января по июнь 1946 года проходил обучение в полковой школе  48 отдельного учебного танкового полка,служил командиром танка Т-34 2 отдельного мотоциклетного полка, командиром танка Т-34. Уволен из армии в апреле 1951 года. Награжден медалями "За победу на  Японией", "30 лет Советской армии и флота". После войны работал в лесной промышленности, затем в "Вологодской районной сельхозтехнике". В послевоенный период награжден орденом "Знак Почета". В ознаменование 40-летия победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Указом Президиума Верховного Совета СССР от 11 марта 1985 года награжден орденом Отечественной войны II степени.

Ламова Галина Алексеевна