Кычкин Константин Леонтьевич
Кычкин
Константин
Леонтьевич
полковник

История солдата

Кычкин Константин Леонтьевич 1913г.р. Окончил военное училище и остался преподавателем в нем. С начала войны был направлен на Украинский фронт, участвовал в обороне и освобождении Киева, Будапешта (Венгрия), Праги (Чехословакия), Вены (Австрия). Здесь получил ранение, был отправлен в госпиталь, затем комиссован и вернулся в военное училище, переехавшее в Ташкент (Узбекистан). Здесь он встретил Победу 1945г старшим лейтенантом. Награды: орден Красной Звезды, медаль за отвагу, медаль за боевые заслуги, орден Славы, орден Отечественной войны, орден Красного Знамени, медаль за оборону Киева, медаль за взятие Будапешта, медаль за взятие Вены, медаль  за освобождение Праги, медаль за победу над Германией, юбилейные медали победы.