Кузнецов Василий Иванович
Кузнецов

Завершение боевого пути Тяжелое,осколочное ранение в Кенигсберге. 1945г.
Принимал участие Западный фронт и 2й Белорусский фронт, Смоленское направление
Госпитали Саратов межобластной госпиталь инв. В.О.В

правнук Чубаров Алексей Вячеславович

Мой прадедушка для меня олицетворение боевой славы,боевой мощи и дружбы Русского народа.Дань памяти и всенародная любовь безгранична к нашим предкам,пролившим за нас свою кровь в борьбе с фашистским диктаторством и освободившим Русский народ от изуверов. Жаль,что мой прадедушка умер когда мне было всего 3 года, по этому в лицо я его слабо помню,но благодаря историям и рассказам бабушки, ощущение такое,что я прожил с ним всю свою сознательную жизнь.Он навсегда останется в нетленной памяти своих внуков и правнуков героем.

Орден Красной Звезды 1943

Орден красного знамени,орден В.О.В 1й степени Получен при разгроме Юхновской группировке врага 43г.Орден красной звезды ПОЛУЧИЛ В ПСКОВСКОЙ ОБЛ.КАЗАЧЬИ УСВЯТЫ,Орден В.О.В 2й степени,Медаль "За Отвагу",Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг."ль "Медаль "За взятие Кенегсберга", Медаль За воинскую доблесть

Газета Цемент,7нояб.1983г. г. Вольск