Кузнецов Петр Иванович
Кузнецов

История солдата

Кузнецов Петр Иванович - это мой дед. Родился 07.09.1915 года в селе Спас Гаврилов-Ямского района Ярославской области. Служил в армии с 1936 года по январь 1941 года бортмехаником. 24.06.1941 года призван Ярославским РВК Ярославской области на фронт, 327 АП 4 батарея, с конца 1942 года по февраль 1943 года курсы переподготовки в Вологодской области (но не знаем цель курсов и их профиль). После курсов отправил домой открытку, о том что, вновь едет на фронт - полевая почта 1483. На этом переписка прервалась. Значится в списках пропавших без вести с мая 1943 года. Написала Вам письмо для того, чтобы узнать любую информацию, какую, мы родственники , не знаем еще. Написала Вам потому что, гордимся и помним и хотим сохранить, своим детям передать вечную память.

Место рождения Ярославская область, Гаврилов-Ямский р-н , с.Спас

Боевое подразделение 327 ап