Кузнецов Константин Иванович
Кузнецов
Константин
ст.сержант

История солдата

Мой дедушка 1943-го года служил в рядах красной армии, он был достоин награждения Правительственной наградной медалью "За отвагу", об этой награде он помнил до самой смерти, но так её и не получил. Мы с мамой (его дочь), нашли в интернете этот наградной лист с описанием подвига, обратились в военкомат, ждали почти года. Но всё тчетно, награду никто не нашёл. Мы очень гордимся своим дедом, в моей памяти он остался как чесный, трудолюбивый, очень порядочный человек, ещё он был хорошим семянином. С моей бабушкой они прожили немного польше 50-ти лет. Я бы хотела чтоб мои дети знали бы его лично. Он не очень любил рассказыват о войне, но если рассказывал то только что очень хорошее и тёплое, наверное он хотел уберечь нас от этого страшного времени, он рассказывал о своих сослуживцах, о том как пели песни, о том как помогали друг другу. Дедушка умер 29 сентября 2001 года, мы чтим память о нём, любим, и всегда будем помнить и память нашу сейчас мы передаём нашим детям.

Боевой путь

точно я незнаю. Знаю что призывался из московской облости Истринского района, воевал на Карельскос перешейке. Был командиром отделения Кабельно- Шестовой роты 206 отдельного батальона связи