Кузнецов Илья Кононович
Кузнецов
Илья
Кононович
красноармеец / Стрелок

История солдата

Кузнецов Илья Кононович был призван в 1941 году Мендыгаринской РВК, Казахской ССР, Кустанайской обл., Мендыгаринского р-на. Воинское звание - красноармеец, воинская часть - 556 сп (556 сп); 169 сд (169 сд). Прадедушка дошел до Сталинградской обл., Бекетовского р-на, карта 1:50000, выс. 140,3, восточная сторона и где был убит. К сожалению фото прадедушки не сохранилось и информация о дедушке в архиве почти нет. Осталаись только записи о принятии на воинскую службу и о том, где был убит. Информация о прадедушке найдена на сайте "Память народа". Не сохранилось орденов и прабабушка ничего не успела рассказать о прадедушке. Все что нам известно о пути нашего прадедушки и его участии в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.

Воинская специальность Стрелок
Место рождения Казахская ССР, Кустанайская обл., Узункольский р-н, Демьяновский с/с, с. Демьяновка; Кустанайская обл., Узункольский р-н, Демьяновский с/с

Дата призыва 1941
Завершение боевого пути Сталинградская обл., Бекетовский р-н, карта 1:50000, выс. 140,3, восточная сторона