Кузнецов Илья Иванович
Кузнецов
Илья

История солдата

Мой дед родился он 02 августа 1912 года в селе Багаевка Саратовского района в  рабочей семье.На фронт был призван в первые дни войны,ему  было 29 лет.Он тогда с семьей переехал жить в р.п.Красный Текстильщик Саратовского района.Дома остались ждать жена Александра  и сын Владимир Все войну он прошел рядовым.Получил ранение в правую ногу, она была ампутирована.Имеет 2 боевые награды:Орден красной звезды и Медаль за отвагу.После войны работал в пожарной части р.п.Красный Текстильщик Саратовского района. Хоть и был инвалидом ВОВ, но работал до самой пенсии.Он был очень порядочным и скромным человеком.Умер дед в 1988г.

Место рождения Саратовская область,село Багаевка

Дед очень мало рассказывал про войну.По воспоминаниям моего отца ,он служил в особой части

Орден Красной Звезды и Медаль за отвагу.

После войны

После войны дед работал в пожарной части пгт. Красный Текстильщик.Кроме моего отца Владимира детей больше не было,но родились 2 внучки.Я и моя сестра

Александра
жена Кузнецова Александра Ивановна