Кузьминов Иван Васильевич
Кузьминов
младший сержант / командир отделения

История солдата

Я хочу рассказать о своем прадеде ,мамином дедушке ,который воевал на фронте во время Великой Отечественной Войны. Сама я его конечно не помню ,но мне о нем рассказывал мой дедушка Кузьминов Анатолий Иванович. Кузьминов Иван Васильевич -это мой прадедушка ! К сожелению я его не видела и фотографии  у нас нет  и очень мало информации о нем . Прадедушка родился в 1903г в село Старая  Пустынь в Арзамасском районе Горьковской обл . Прадедушка  был призван на фронт   10 августа 1941г ,был удостоин звания младший сержант был на войне командиром отделения . Прадедушка был убит 3 февраля 1944 г в районе деревни Волково Витебской области . Захоронен в деревне Старое село в братской могиле №4421.День Победы всегда будет оставаться великим днём ,единственным праздником,который встречают с радостным замиранием сердца и одновременно со слезами на глазах.Долг каждого человека сберечь память об этом дне .Мы благодарны нашим прадедам за то ,что они отстояли свободу нашей страны ,чтобы сегодня мы могли жить под мирным небом ! Прадедушка мы тебя будем всегда помнить и тобой гордимся !!!!!!!!!

Воинская специальность командир отделения
Место рождения село Старая Пустынь