КУЗЬМИН ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ
КУЗЬМИН
ИВАН
АЛЕКСЕЕВИЧ
рядовой (красноармеец)

История солдата

Мой дед Кузьмин Иван Алексеевич пропал без вести под Волховстроем Ленинеградской области в сентябре 1944 года, Моя бабушка осталась одна с четырьмя детьми на руках. Дед был призван в июне 1941 года  Прионежским РВК КФССР. Бабушка очень его любила и рассказывала о нем только хорошее,он был очень хорошим семьянином и и работал в сельсовете дер. Намоево Прионежского района КФССР.  В 1980 году я обращалась по просьбе бабушки Кузбьминой Марии Михайловны в Министерство обороны СССР ,пытаясь найти хоть какие-то следы моего деда,но только и узнала,что он был в мясорубке под Волховстроем из которой вряд ли кому удалось выйти живым. Очень жаль,что мы так и не знаем ничего о службе деда на войне,даже номер части в аврхивных документах не сохранился.

Место рождения Карелия,Заонежский район

Боевое подразделение утеряны сведения о в\ч