Кувакин Александр Алексеевич
Кувакин

История солдата

Фотография Братской могилы, где похоронен Кувакин Александр Алексеевич (мамин брат) уроженец  д.Григорово Захаровского с/с Кич-Городецкого р-на Вологодской обл. 1924г.р. Был мобилизован в августе 1942г. Кич-Городецким райвоенкоматом. С сентября 1942г. по февраль 1943г. обучался в Велико-Устюгском Военном пехотном училище, которое находилось в период ВОВ на территории г.Каргополь Архангельской обл. Последнее письмо было датировано 23 февраля 1943г., что были они уже на фронте (полевая почта с1773 часть 105), а 6 марта 1943г. он погиб. Ему было всего 19 лет. Захоронен в Братской могиле расположенной в пос. Дубищенский Акимовсккий с/совет Жиздринского р-на Калужской обл.(в 4-х км от г.Жиздра). К сожалению не сохранилось ни одной фотографии.

племянницы и племянники

Вострякова Антонина Александровна