Кутлин Сергей Иванович
Кутлин
Рядовой

История солдата

Родился в 1901г в деревне Листвянка Черепановского района Новосибирской области. Призван Черепановским районным военным комисариатом в 1941г. Пропал без вести в декабре 1941г. По рассказу односельчанина, вернувшегося с войны Егора Машкина, с которым призывались и воевали под городом Брянском (Брянский фронт). Армия попала в окружение немецких войск. Скитались по лесам, голодали. Дед, Сергей Иванович заболел, был в тяжёлом состоянии, его несли на носилках. По предположению (однополчанина Егора Машкина), нашего деда   отправили в госпиталь... Но, больше они не виделись.

С фронта успел написать не более двух писем. Письма и фотографии не сохранились. Остались 5 детей (трое сыновей и две дочери),  из которых старшего Николая Сергеевича, которому  было 18 лет тоже призвали на фронт. В августе 1942г. тоже пропал без вести.

Место рождения Деревня Листвянка, Черепановского района Новосибирской области

Завершение боевого пути г Брянск