Кушнир Василий Иванович
Кушнир
лейтенант

История солдата

Мой прадедушка Вася был лейтенантом. Дедушка до последнего защищал родину. Хоть у него было и не самое высокое звание, у него было очень много орденов и наград. Мы с дедушкой были хорошими друзьями. Часто играли в настольные игры и когда мы играли дедушка рассказывал мне разные военные истории. такие истории не напишут ни в одной книге. Еще у меня был прадедушка Кушнир Марк Иванович, но я при жизни его не застала. Оба дедушки были братьями. И многие истории дедушки Васи были связаны с дедушкой Марком. Дедушка рассказывал мне, что дедушка Марк был капитаном, был награжден тройным орденом Славы. Рассказывал, что его жена принимала участие в войне. Я горжусь своими родственниками. Они были очень мужественными, храбрыми и отважными.

Воинская специальность лейтенант