Курышов Фёдор Яковлевич
Курышов
Фёдор
Солдат / Солдат

История солдата

Мой дед Курышев Фёдор Яковлевич родился 1911году 9ноября в Саратовской области Карабулагского района деревня Толстовка .В1930году женился на Марии Ивановне Мантулиной .Родился сын Володя 1932 году . Дед уехал на заработки в Баку ,далее бабушка приехала к нему в Баку .В 1936 году 31декабря родилась дочь Курышева Раиса Фёдоровна моя мама . В 1941 году был призван на фронт с города Баку поселка ЛокБатан . В 1942 году попал в плен как сообщили бабушке сбежавшие из плена сослуживцы вместе попавшие в плен из одного поселка ЛокБатан города Баку . Дедушка не решился бежать вместе из плена и пропал без вести .Бабушка до конца жизни ждала деда ,но так и не дождалась .

Хотелось бы узнать где был захоронен мойдед Курышов Фёдор Яковлевич.

Воинская специальность Солдат

Добрый ,весёлый и запасливый солдат

Мама рассказывала ,что помнит как папа её сильно любил и в день отъезда на фронт очень сильно её подбрасывал в небо и ловил крепко обнимал .

Мария
Курышов а Мария Ивановна