Курмаев Камиль Исхакович
Курмаев
Камиль
Исхакович
рядовой / автоматчик ,шофер,стрелок

История солдата

Родился 26 ноября 1926 года в селе Осинов гай Ершовского района в семья Курмаева ИсхакаМиначевича  -участника Первой Мировой Войны (ефрейтора 50 сибирского стрелкового полка и 325 пехотного царевского полка раненного в 1915-16 годахв карпатах .Болимовском лесу ) и Рахматуллиной Шаргии Хуснетдиновны .Двоюродный Брат Амирова Юсупа Юнусовича моего прадеда .Был женат на Курмаевой Галия Шарафутдиновне .Дети :Мунир ,Мунира ,Наиль ,Найля.Сестры Мярфуга ,Наймя ,Файзя и бартЖамиль -тоже герой войны .

Воинская специальность автоматчик ,шофер,стрелок
Место рождения Осинов гай

Боевое подразделение 21 отдельная стрелковая бригада,366 и 386 стрелковые дивизии
Принимал участие 1 Дальневосточный фронт ,Освободжение Кореи,советско Японская и Корейская войны

Принимал Участие в Великой Отечественной войне

Фотографии

Курмаев Искак КассиановичДолжность/Звание ефрейтор Воинская часть 325-й пехотный Царевский полк Место рождения Самарская губ., Новоузенский уезд, Осипчаевская вол., д. Вергазовки Причина выбы