Кулимзин Фёдор Василтевич
Кулимзин
Василтевич
рядовой / стрелок

Служебная характеристика

На красноармейца 197 аэродромно-технической роты Кулимзина Фёдора Васильевича.

Год рождение 1917. Национальность русский. Беспартийный, малограмотный, гражданская специальность - колхозник. Призван в ряды Красной Армии  3 февраля 1942 года.  Вначале проходил службу в 168 ОТК (южный фронт), затем на 1 Белорусском фронте и Забайкальском фронте. В роте служит с 5 сентябрч 1943 года на должности стрелка. Ранен осколком в ногу под Сталинградом, с детства не имеет правого глаза.

За время службы в 197 АТР показал себя дисциплинированным и исполнительным. Случаев злостного нарушения дисциплины не было. За хорошее отношение к своим обязанностям имеет несколько благодарностей от командывания.

Имеет право на ношение медалей "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-45г", "За взятие Берлина",  "За победу над Японией", "За освобождение Варшавы"

Командир 197 АТР капитан Зайцев

3 ноября 1945 года