Кудрявцев Николай Алексеевич
Кудрявцев
Командир орудия в береговой охране

Мой любимый прадедушка Кудрявцев Николай Алексеевич.

Служил в морской пехоте г. Кронштадт. Командир орудия в береговой охране.Э

то особенный для нас человек. Он был особенным во всем: ветеран войны, активный, любящий и внимательный папа, дедушка, прадедушка. Он никого никогда не оставлял без внимания, несмотря на свой возраст помнил дни рождения абсолютно каждого члена нашей большой семьи. И вообще люди того поколения особенные во всем-они особенно душевные, особенно дорожат отношениями между людьми, ведь они понимали, насколько они хрупкие. Дедушка потерял во время блокады Ленграда свою маму и брата. Он был для нас центром, вокруг которого собиралась вся семья, к празднику приезжали из разных городов. И 9 мая был всегда для нас двойным праздником: День Победы и День Рождения нашего дедушки.

Он прожил долгую жизнь, два года назад мы праздновали его 98-летие. 9 мая 2020 года, в год 75-летия Великой Победы, ему исполнилось бы 100 лет.

Наша Гордость. Наш Герой. Наш любимый Дедушка.

Место рождения Ленинград