КУЧЕРОВ МАКСИМ НИКОЛАЕВИЧ 1907г.р.
КУЧЕРОВ
МАКСИМ
НИКОЛАЕВИЧ
Красноармеец.

История солдата

Я Кучерова Ольга , внучка красноармейца Кучерова Максима Николаевича. воевавшего в 308 Стрелковой Дивизии (преобразована в 120 Гвардейскую Стрелковую Дивизию 29 09 1943 года.)Моя мама не дожила то того момента(я нашла про дедушку, через интернет все сведения.) когда что то будет известно о её отце.Как хорошо что сейчас есть интернет,и можно практически всё найти через него.Моя мама всю жизнь искала своего отца (где он похоронен). но так ничего и не смогла узнать. Ей из военкомата пришло извищение что её папа пропал без вести на фронте 19 09 1942 года.Оказалось что их взяли в плен, и он погиб в плену концлагеря ШТАЛАГ города СЛАВУТА. Республика Украина.У Дедушки осталась в живых единственная младшая  дочь моя тётя ,Вепрева(Кучерова) Валентина Максимовна.которой исполнилось 75 лет.И когда я ей сказала что я нашла её папу,она сначала не поверила,потом долго перечитывала ,документы из военного архива и конечно плакала.Она его не помнит,когда отец уходил на фронт ей было очень мало лет.У нас сохранились письма с фронта,тётя их часто перечитывает и всегда плачет.Очень бы хотелось съездить на магилку, взять земли оттуда,но это очень далеко-теперь это другое государство Украина,нужны какие то наверно документы, ,всё увидеть своими глазами  хочет как она говорит.Вот и живёт надеждой что ,ещё успеет съездить,всё увидеть.ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН И ЖИВЫМ И МЁРТВЫМ!!!! ЧТО БЫ МЫ ЖИЛИ В МИРЕ !!!!!ДРУЖБЕ!!!!! ЧТОБ НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!!