Крюков Тимофей Семенович
Крюков
Тимофей
Семенович

История солдата

Мой дед - Крюков Тмофей Семенович родился в 1904 году  в селе Переезд Екатериновского района Саратовской области. 2 июля 1941 года он был призван в ряды Красной армии  среди трехсот своих односельчан. Практически все  ни были направлены через два месяца  обучения в город Севастополь, где шли ожесточенные бои. Мой дед был сержантом - командиром отдления. Со слов бабушки мне известно, что прибыв в г. Севастополь, часть в которой служил дед стали бомбить немцы, и многие погибли сразу.Однако очень интересные сведения мне удалось увидеть в документах военкомата тех лет. Там  рукой была сдела приписка, что  возможно погиб в сентябре, хотя официальная дата гибели декабрь 1941 г. У дедушки осталось три сына и дочь. Они пытались найти в г. Севастополе могилу, где был похоронен дед, но до настоящего времени нам ничего неизвестно.

Внучка

Светлана