КРУТЬ ЕВСЕЙ ПЕТРОВИЧ
КРУТЬ
ЕВСЕЙ
ПЕТРОВИЧ

История солдата

МОЙ ДЕД КРУТЬ ЕВСЕЙ  ПЕТРОВИЧ, РОДИЛСЯ 22.06.1898 ГОДА.ПРИЗЫВАЛСЯ С КИРГИЗСКОЙ ССР, КАНТСКОГО  РАЙОНА.ИМЕЛ 7  ДЕТЕЙ НА МОМЕНТ ПРИЗЫВА. ИЗВЕЩЕНИЕ О ЕГО СМЕРТИ ПРИШЛО 17  ДЕКАБРЯ 1943 ГОДА, ЗА  НОМЕРОМ 17.12.43.ПОГИБ В БОЮ ЗА СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОДИНУ, ВЕРНЫЙ  ВОИНСКОЙ  ПРИСЯГЕ, ПРОЯВИВ  ГЕРОЙСТВО И МУЖЕСТВО, БЫЛ  УБИТ 03.08.43 ГОДА. ПОХОРОНЕН ОРЛОВСКАЯ  ОБЛАСТЬ,

ПРО СВОЕГО ДЕДА-ГЕРОЯ, К СОЖАЛЕНИЮ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, Т К СПРОСИТЬ НЕ У КОГО.А ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ О ЕГО СЛУЖБЕ, НАГРАДАХ, О ДРУЗЬЯХ- ТОВАРИЩАХ.МОЖЕТ КТО УПОМИНАЛ О НЕМ ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ДОКУМЕНТЫ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ КТО СЛОЖИЛ ГОЛОВУ НА НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ БОРЬБУ - ЗАЩИТУ РОДИНЫ ОТ НЕМЕЦКИХ ЗАХВАТЧИКОВ!ЦАРСТВИЕ  ИМ  НЕБЕСНОЕ!