Круглик Андрей Федорович
Круглик
Андрей
Рядовой / Артиллерист

История солдата

Мой дедушка Круглик Андрей Федорович, был артиллеристом. Прошел всю войну. Были и ранения и голод и смерти товарищей. Однако, это поколение героев выстоили и ПОБЕДИЛИ! Я и брат были маленькие и нам не рассказывали все ужасы войны, но даже не зная всех страшных подробностей, этих кровавых 4х лет. Мы очень гордимся своими дедушкой и бабушкой, своими ветеранами. Это люди, которые умели жить! И пронесли через всю жизнь стойкость, честность, доблесть и любовь. Любовь к жизни, друг к другу,с семье и к Родине!

Воинская специальность Артиллерист
Место рождения Украина село Водяна

Завершение боевого пути Дошел до Берлина

После войны

После войны мой дедушка Круглик Андрей Федорович встретил мою бабушку Цареву Алексаандру Федоровну. А 8мая 1948года они поженились. Никаких пышных свадеб и свидетелей. Придя домой после того как расписались их праздничный обед состоял из супа и никаких банкетов, в то время все было так, по простому. И прожили они в супружестве почти 50лет, до смерти деда. В жизни, Я никогда не слышала, что бы они как то серьезно ссорились или что бы дед повышал голос. Люди прошедшие войну знали истинный смысл жизни и не разменивали жизнь на ссоры и склоки. У них было 2е детей: моя мама: Круглик Зоя Андреевна и мой дядя: Круглик Андрей Андреевич. 2е внуков: Круглик (Булаковская) Оксана Андреевна и Круглик Дмитрий Андреевич и теперь есть правнук Булаковский Александр Сергеевич.

Мои ветераны не видели правнука. Но мы, их дети и внуки, постараемся сделать все что бы он и его дети и внуки: ЗНАЛИ, ПОМНИЛИ И ГОРДИЛИСЬ их подвигами, их жизнью, их ПОБЕДОЙ!

Александра
Круглик Александра Федоровна